В Астарте произошли кадровые ротации

С 22 июня 2020 г. руководитель департамента закупок и логистики Валерий Павленко завершает работу в агропромхолдинге «Астарта-Киев».

Об этом пишет пресс-служба компании.

Валерий Павленко, отметили в пресс-службе, продолжит свой карьерный путь в другом бизнесе.

«Компания выражает благодарность Валерию Павленко за долгое плодотворное сотрудничество и формирование профессиональной сплоченной команды и желает успешной реализации в новых проектах», — указали в «Астарте-Киев».

Согласно сообщению, работа департамента закупок и логистики продолжается согласно поставленным на 2020 г. целям и стратегическим проектами.

Читать по теме: Астарта: почему дела не сахар

«Все бизнес-процессы, связанные с функциями снабжения и логистики, возглавляют опытные профильные менеджеры, которые сейчас будут подчинены непосредственно исполнительному директору «Астарты-Киев» Валерию Соколенко», — проинформировали в пресс-службе.

Напомним, что агропромхолдинг «Астарта-Киев» по итогам I квартала 2020 г. получил чистый убыток в размере €13,32 млн, что в 2,7 раза больше по сравнению с €4,89 млн в I квартале прошлого года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus