Подсолнечник Pioneer теряет спрос среди сельхозпроизводителей — источник

Подсолнечник Pioneer Corteva Agriscience теряет свои позиции по сравнению с семенами компаний «Лимагрейн-Украина» и Syngenta.

Об этом сообщил источник, пишет Kurkul.com.

Согласно информации источника издания, продажи продукции под брендом Pioneer значительно просели. Это объясняют тем, что у подсолнечника компании не было таких сильных позиций, как у кукурузы.

«С выходом на прямые продажи Corteva Agriscience, подсолнечник Pioneer стало труднее продавать торговым представителям. В то же время позиции семян подсолнечника селекции Syngenta и «Лимагрейн-Украина» растут»,  отметил источник.

Однако, согласно информации Corteva Agriscience, благодаря переходу на прямую модель продаж семян Pioneer, компании удалось отгрузить на 50% больше продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Но, по сообщению источника издания, речь идет о росте продаж для агрохолдингов.

Напомним, что в текущем сезоне среди конечных покупателей просел спрос на СЗР компании Corteva Agriscience.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus