Аграрии смогут получить в подарок СЗР при покупке семян озимого рапса SEMELITA от Vitagro Partner

В рамках акционного предложения «Защита оплачена» от Vitagro Partner, при покупке 12 п.о. единиц озимого рапса в подарок аграрий имеет возможность выбрать подходящие СЗР.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Акционное предложение от Vitagro Partner действует до 1 августа 2020 года.

Получение подарочного набора средств защиты растений предусматривает приобретение 12 п.о. озимого рапса ТМ SEMELITA (Кортез и Рескатор).

Отмечается, что за годы выращивания в Украине сорт Кортез обеспечил урожайность на уровне 4,2-4,5 т/га. В свою очередь Рескатор успешно конкурирует с лучшими гибридами практически во всех зонах выращивания. Так, в Украине в разных почвенно-климатических условиях его урожайность колебалась в пределах от 3,8 до 4,7 т/га.

В акции участвуют следующие препараты:

  • 12 п.о. рапса+10 л гербицида Гектор;
  • 12 п.о. рапса+15 л гербицида Аделита;
  • 12 п.о. рапса+20 л инсектицида Суфрон.

«Стоимость сорта существенно меньше, чем гибрида, а это реальная выгода! Мы предлагаем лучшие сорта, которые показали результаты не хуже гибридов, и добиться хороших урожаев, применив технологии от нашей компании. Наша команда дает комплексное предложение, как достичь высоких результатов», — отметил руководитель отдела R&D компании Vitagro Partner Николай Сучек.

Напомним, что Украина вошла в пятерку мировых производителей рапса в 2019 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus