Коммерческий директор Евралис Семенс переходит работать во Францию

Жан-Люк Фитамант
Источник фото: Latifundist.com

Жан-Люк Фитамант прекратил работать на должности коммерческого директора «Евралис Семенс» 3 июля 2020 г.

Об этом Latifundist.com сообщили в компании.

«Жан-Люк принял вызов и будет управлять коммерческой командой Euralis Франции для реализации стратегии и бизнес-целей 2021 г.», — уточнили в компании.

Жан-Люк начал работу на новой должности с 6 июля 2020 года. Он работает в Euralis в течение 17 лет, обладает опытом работы в области сельскохозяйственных культур и французского рынка.

«Жан-Люк Фитамант будет играть ключевую роль в обеспечении успеха французской коммерческой команды в новом сезоне. В Украине Жан-Люк проработал два с половиной года», — указали в «Евралис Семенс».

Должность коммерческого директора «Евралис Семенс Украина», согласно сообщению, в настоящее время вакантная. В промежуточный период директор по маркетингу компании Сергей Тимошенко возьмет на себя ответственность и возглавит обе команды: коммерческую и маркетинговую.

Напомним, что советы директоров Euralis Semences и Caussade Semences Group 19 июня подписали соглашение о слиянии между двумя компаниями.

Читать по теме: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ: Производство семян французской генетики Евралис в Украине

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus