Глава Фонда госимущества назначен членом набсовета ОПЗ

Дмитрий Сенниченко, новый член наблюдательного совета ОПЗ

Руководителя Фонда госимущества Дмитрия Сенниченко назначили членом наблюдательного совета «Одесского припортового завода» (ОПЗ).

Об этом сообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков на своей странице в Facebook.

«Заменить члена наблюдательного совета акционерного общества «Одесский припортовый завод» — Сергея Игнатовского —представителя акционера — государства Украины в лице Фонда государственного имущества Украины в составе наблюдательного совета акционерного общества ОПЗ на представителя акционера государства Украины в лице Фонда государственного имущества Украины в составе наблюдательного совета акционерного общества «Одесский припортовый завод» Дмитрия Сенниченко — председателя Фонда государственного имущества Украины», — указываетя в документе.

Напомним, что по мнению партнера компании «Агро Газ Трейдинг», являющейся поставщиком давальческого сырья для ОПЗ, Владимира Колота, «Одесский припортовой завод», с учетом погашения задолженностей предприятия перед кредиторами, может стоить около $350 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus