Совместное предприятие Bunge и SALIC открыло новый зерновой терминал в порту Ванкувера

Новый зерновой терминал Bunge в порту Ванкувера
Источник фото: пресс-служба Bunge / Bunge

Совместное предприятие G3 Global Holdings (партнерство с ограниченной ответственностью между Bunge Canada и SALIC Canada) объявило об открытии нового зернового терминала в порту Ванкувера на Западном побережье Канады.

Об этом пишет пресс-служба компании.

«Объект разработан с акцентом на высокоскоростной прием зерновых, доставку и лучшие стандарты экологической и безопасности и, как ожидается, будет заниматься различными культурами, включая пшеницу, дурум, ячмень, канолу, соевые бобы и многое другое», — указали в компании.

Согласно сообщению, мощности хранения зернового терминала составляют 180 тыс. т.

Терминал может принимать до трех поездов на 150 вагонов на своем кольцевом пути, уникальном среди экспортных зерновых терминалов в Канаде. 

В связи с COVID-19 G3 планы по официальному открытию терминала отложили.

«Мы упустим возможность отпраздновать с нашими клиентами, партнерами и другими гостями, так как обеспечение здоровья и безопасности имеет первостепенное значение. Персонал работает на объекте с применением мер по физическому дистанцированию и гигиене», — прокомментировал генеральный директор G3 Terminal Дон Чепмен (Don Chapman).

Напомним, что Антимонопольный комитет Украины разрешил компании Koninklijke Bunge B.V приобрести акции «Николаевского перегрузочного комплекса».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus