Петрище объяснил, почему Allseeds задействован в перевозке «конфиската» на терминале UPSS

Глава группы Allseeds Вячеслав Петрище назвал «неприличным вбросом» высказывания владельца UPSS Terminals Дмитрия Фалько о причастности Allseeds к обыскам на UPSS.

Об этом написал Вячеслав Петрище на своей странице в Facebook.

«Ну раз Дмитрий Фалько просто сделал весьма неприличный вброс о нашей компании, а теперь еще и лично обо мне, и не хочет извиниться, раз дело принимает, благодаря Диме огласку в прессе, то мне ничего не остается, кроме как таки ответить так же публично», — заявил он. 

Согласно публикации, машины Allseeds задействованы в перевозке «конфиската» на основании официального договора с уполномоченной фирмой. Договор был подписан, в том числе и на перевозку, и на хранение этого конфиската на терминале «Олсидс Блэк Си».

Машины Allseeds на UPSS Terminals

«Все предельно ясно и понятно. Есть решение суда и его надо выполнять. Даже если оно тебе не нравится. На сколько я понимаю, с твоих же слов (Дмитрия Фалько — прим. ред.), это решение у тебя было еще в апреле, но ты вместо сотрудничества начал петлять, прятать масло, то оно есть, то пропадает, то опять появляется. По сути: твой терминал на сегодняшний день в профессиональных кругах называют «скупщик краденного». У тебя нет ни одного договора перевалки ни с одним первоклассным переработчиком из первой пятерки», — заявил Вячеслав Петрище.

При этом, он указал, что, к сожалению, обыски налоговых служб на терминале — не единичны в этой стране.

«Но далеко не все по этому поводу, как истеричные, испорченные детки впадают в истерику и требуют вернуть им их любимую куколку, которую они перед этим украли у соседа. Наша компания, сразу на входе предупреждает клиента, не важно с какой фамилией, что, ребята, мы не следственный орган и не налоговая инспекция, мы не можем и не будем вас «крышевать» и воевать за ваше масло. Мы сами в схемах не участвуем и не хотим даже быть косвенно причастными к ним. Если у вас возникнут проблемы и к нам придут с соответствующим по закону решением, мы совершенно точно будем выполнять закон», — написал Вячеслав Петрище.

Кроме того, он указал, что машины Allseeds — это сегодня одни из немногих машин, которые могут возить большой объем без перегрузов.

Напомним, что на предприятии UPSS Terminals проходят следственные действия. 1 августа сотрудники налоговой полиции пытаются вывезти с территории терминала 3,2 тыс. т арестованного масла, которое якобы принадлежит компании «Снаппер».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus