В A.G.R. Group провели тестирование опрыскивателей

Специалисты A.G.R. Group, президентом которой является Мисак Хидирян, провели тестирование опрыскивателей STARA Imperador 4000
Специалисты A.G.R. Group, президентом которой является Мисак Хидирян, провели тестирование опрыскивателей STARA Imperador 4000
Источник фото: Пресс-служба A.G.R. Group

В Лохвицком кластере агрохолдинга A.G.R. Group, президентом которой является Мисак Хидирян, специалисты провели тестирование опрыскивателей Case Patriot и STARA Imperador 4000.

Об этом сообщила пресс-служба компании A.G.R. Group.

По словам руководителя кластера Абрамяна Армена, модель опрыскивателя Case Patriot хорошо подходит под специфику местных полей.

«Земли нашего кластера имеют неравномерный рельеф. Соответственно, сейчас мы выбираем такую ​​технику, которая эффективно справится с нашими задачами, учитывая холмистую местность. В данной модели опрыскивателя хорошая амортизация и мощность, а это важно для работы в наших условиях. Также очень хорошо контролируется излив и он не зависит от скорости езды опрыскивателя», — говорит Абрамян Армен.

Специалисты A.G.R. Group также протестовали модель опрыскивателя бразильского производителя STARA — Imperador 4000 Данная модель способна опрыскивать поля на больших скоростях и не требует датчики высоты.

Тестирование новой техники в A.G.R. Group проходило в рамках перехода холдинга на технологию точного вождения. Ранее в A.G.R. Group сообщали о том, что в двух кластерах холдинга — Гребенка и Бровары, внедряется технология точного вождения. Согласно данным холдинга, технология показала свою эффективность и в будущем будет внедрена на последних двух кластерах — Лохвица и Чернигов.

После проведения тестирования будет выбрана наиболее подходящая модель опрыскивателя для внедрения технологии точного вождения во всех кластерах холдинга A.G.R. Group.

Напомним, что в Броварском кластере компании A.G.R. Group, президентом которой является Мисак Хидирянбыли проведены почвенные разрезы, с целью определения почв на полях. В компании 1 раз на 3-5 лет проводят агрохимический анализ почв для мониторинга состояния и изменения плодородия почвы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus