Украинским аграриям стал доступен итальянский опрыскиватель Mazzotti

Опрыскиватель Mazzotti MAF 5240
Опрыскиватель Mazzotti MAF 5240
Источник фото: Facebook «РДО Украина»

Итальянский опрыскиватель Mazzotti стал доступен на украинском рынке сельхозтехники.

Об этом сообщил официальный дилер Mazzotti компания «РДО Украина», передает Traktorist.ua.

Отмечается, что в настоящее время сеть продаж Mazzotti охватывает Западную и Восточную Европу, Африку, весь американский континент, Азию, Океанию и Ближний Восток.

«Опрыскиватель Mazzotti MAF 5240 с 4-мя рулевыми колесами и 4WD-приводом оснащен двигателем мощностью 250 л.с. и гидростатической трансмиссией. Основной бак имеет объем 5300 л, а два промывочные — по 260 л. Опрыскиватель укомплектован штангой длиной 36 м, насосом на 400 л. Путь составляет 225-295 см, регулирование которого осуществляется гидравлически из кабины. Клиренс составляет 170 см, навигация и контроль секций — John Deere AMS», — указывается в материале.

Напомним, что один из крупнейших в мире производитель дронов для сельскохозяйственного применения начинает продажи на украинском рынке. Эксклюзивное право представлять интересы торговой марки XAG и право дистрибуции было получено компанией DroneUA.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus