В ALFA Smart Agro расскажут, как создают инновационные СЗР

ALFA Smart Agro
ALFA Smart Agro
Источник фото: Пресс-служба ALFA Smart Agro

Создание средств защиты растений — долгий и кропотливый процесс. И в большинстве случаев мы даже не задумываемся, как они сделаны и сколько времени ушло на их создание. Долго ли специалистам пришлось потрудиться, чтобы препарат показал такую высокую эффективность?

Latifundist.com решил разобраться, как создаются инновационные СЗР, и для этого наши журналисты отправились в гости к ALFA Smart Agro — единственной украинской компании, которая занимается разработкой и производством средств защиты растений. Совместно мы начинаем новый проект «Разобрать на молекулы: как создаются инновационные СЗР», в котором покажем весь путь создания препаратов от возникновения идеи до его применения в поле.

Из шести выпусков проекта вы узнаете:

  • Как рождаются идеи продуктов.
  • Как они проверяются в лабораториях и в поле.
  • Основные сложности при производстве продуктов в больших объемах.
  • Что включает мультиконтроль качества.
  • О внедрении инноваций в тесном контакте с клиентами.

О том, как рождаются идеи новых продуктов и какие из них попадают в поля — читайте в первом выпуске спецпроекта «Разобрать на молекулы: как рождаются идеи продуктов».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus