Нежинский элеватор Grain Alliance принял 6 тыс. т пшеницы нового урожая

«Нежинский элеватор» Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») завершил работу с озимой пшеницей нового урожая. Предприятие обработало 6 тыс. т зерна, из которых 4 тыс. т — от местных аграриев.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Сейчас грузим зерно в вагоны и отправляем в порты. Этот результат имеем благодаря слаженной работе всех подразделений элеватора. Спасибо всем коллегам за работу. Теперь на плане прием подсолнечника, к которому тщательно готовимся», — указал директор отделения «Нежинский элеватор» Евгений Примушко Grain Alliance.

Справка: «Нежинский элеватор» имеет мощность 24 тыс. т единовременного хранения. Предприятие работает полностью на альтернативных источниках тепловой энергии — пеллетах из материалов растительного происхождения.

Напомним, что на «Ингулецком» и «Пришибском» элеваторах компании G.R. Agro, которые находятся в Днепропетровской и Запорожской областях, стартовала приемка нового урожая подсолнечника.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus