Укрзализныця разработала новую схему перевозки грузов маршрутными поездами

В «Укрзализныце» финализировали новую технологию перевозки грузов маршрутными поездами с согласованным сокращенным сроком доставки.

Об этом написал глава «Укрзализныци» Владимир Жмак на своем канале в Telegram.

Он также уточнил, что в «Укрзализныце» уже начали проводить встречи с грузоотправителями для презентации данной технологии и ее разъяснения.

«Тариф на перевозку рассчитывается тремя методами. Стоимость и условия перевозки груза зависят от количества заказанных вагонов и расстояния транспортировки. Обновленная услуга маршрутных поездов позволит клиентам УЗ заблаговременно планировать оборот груза и скорость перевозок, что является необходимой предпосылкой для ускорения грузооборота. А это, в свою очередь, положительно повлияет на доходы всех участников процесса», — написал Владимир Жмак.

Напомним, что «Укрзализныця» с 3 сентября 2020 г. приостановила действие справочника «малодеятельных» станций за первое полугодие 2020 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus