МХП в Черкассах открыл третий Мясомаркет

МХП в Черкассах открыл третий «Мясомаркет»
МХП в Черкассах открыл третий «Мясомаркет»
Источник фото: Пресс-служба МХП

В пятницу, 16 октября, открыли 14-й «Мясомаркет» МХП в Черкассах, который стал уже третьим в этом городе.

Об этом сообщила пресс-служба компании МХП.

«Этот «Мясомаркет» соединил в себе формат гастро-бутиков от МХП, где можно приобрести что-либо на стол, и формат, куда можно зайти перекусить полезной шаурмой. Как бы странно это ни звучало, но шаурма здесь действительно полезна, безопасна, исключительно из качественных продуктов. В ней нет капусты, картофеля фри или майонеза. Лишь много мяса, свежая зелень и овощи, авторские соусы от МХП. Получается очень полезно и вкусно!»  поделился директор предприятия «Черкассырыба» Артем Шемет, координирующий работу «Мясомаркетов» в Черкасской области.

В МХП отметили, что мясо для шаурмы пекут на специальных вертикальных грилях и добавляют только свежие овощи и зелень. Особые соусы эксклюзивная разработка технологов МХП. Шаурму предлагают в лаваше, пите или булочке удобном формате с собой.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

Кроме того, в компании указали, что «Мясомаркеты» распространяют философию образцового сервиса, а не просто широкого ассортимента товаров.

«Мы хотим помогать есть вкуснее, быстрее и приятнее. У нас работают мясные сомелье. Это не продавцы. Это гастроконсультанты и неофициальные шеф-повара ваших семей. Они здесь именно для того, чтобы вы могли обратиться с вопросом: Чем мне сегодня удивить родных?»  поделился руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов.

Кроме того, в новой точке в Черкассах дети могут играть в VR-игры, пока родители выбирают продукты.

В Черкассах «Мясомаркетов» насчитывается уже три. В планах не менее семи. Черкасская область — особый регион для МХП. Кроме того, что здесь расположено немало предприятий холдинга, в Черкассах базируется и благотворительный фонд «МХП Громаде», который поддерживает социальные инициативы общин и реализует сотни проектов.

«Хочу, чтобы Черкасская область и Черкассы были красивыми. Именно поэтому мы предлагаем потребителям новый сервис и таким образом приобщаемся к развитию края», отметил на одном из открытий Юрий Косюк.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus