Сеялка Väderstad Tempo обеспечивает 5-10% экономии семян — мнение

Сеялка Väderstad Tempo L24 CSF оборудована системой контроля высева, которая делает невозможным сверхнормативный расход посевного материала, обеспечивает экономию семян от 5 до 10%.

Об этом рассказал региональный бренд-менеджер Väderstad в Восточной Украине Владимир Свинаренко на ежегодной агровыставке «ИнтерАГРО 2020» в Киеве, пишет Traktorist.ua.

Согласно сообщению, сеялка Väderstad Tempo L24 CSF оснащена гидравлической системой давления на крылья, которая переносит вес из центральной части машины на ее внешние крылья. Это позволяет сеялке реагировать на любые неровности поля и обеспечивать равные условия произрастания растений.

Сеялка Väderstad Tempo L24 CSF
Сеялка Väderstad Tempo L24 CSF
Владимир Свинаренко, региональный бренд-менеджер Väderstad в Восточной Украине

Отмечается, что сеялка Väderstad Tempo L24 CSF сохранила все преимущества предыдущих моделей сеялок точного высева Väderstad Tempo, такие как: скорость сева, высев различных технических культур, отличная работа при различных технологиях обработки почвы, к тому же процесс загрузки семян значительно упрощается.

«Новая 24-рядная модель оборудована централизованным бункером на 3 тыс. л для внесения семян. Имеет междурядья 450 мм (опционально можно установить междурядья 500 или 700 мм), сеет все культуры, что и семья Tempo: подсолнечник, кукуруза, соя, рапс. Главное отличие данной сеялки — именно в централизованном бункере. Модель ориентирована на хозяйства центральных и западных регионов Украины, где сохраняется достаточный уровень влаги в почве. Если приоритет хозяйства именно в посеве (без одновременного внесения удобрений), эта сеялка с рекомендованной рабочей скоростью 15 км/ч удовлетворит потребности аграриев», — сообщил Владимир Свинаренко.

Согласно сообщению, цена скоростной сеялки Väderstad Tempo L24 CSF стартует от € 200 тыс.

Напомним, что компания Väderstad впервые в мире представила сеялку Tempo L24 CSF на агровыставке «ИнтерАГРО 2020» в Киеве.

Читать по теме: Стратегия ускорения: мировые рекорды сеялки Tempo

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus