К концу 2021 г. МХП запустит около 1000 мясомаркетов — Косюк

Агроиндустриальный холдинг МХП планирует нарастить количество «Мясомаркетов» до 1000 на конец 2021 года.

Об этом после подписания меморандума о сотрудничестве с «Органической Украиной» в комментарии Latifundist.com рассказал председатель правления МХП Юрий Косюк.

«К концу 2020 года будет 50-75 «Мясомаркетов», а к концу 2021 года — вообще около 1000, так как количество желающих присоединиться к этому процессу и стать его участниками растет лавинообразно. Они (партнеры — прим. ред.) видят, что это эффективно работает. Часть магазинов «Наша Ряба» также перейдет в этот формат», — уточнил он.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

Как известно, МХП принял стратегическое решение и начал процессы трансформации с сырьевой компании в «кулинарную». По словам собственника компании Юрия Косюка, этот переход позволит стать более ориентированным на потребителя продукции. Стратегия будет реализована масштабно в течение нескольких следующих лет.

Напомним, что агроиндустриальный холдинг МХП и общественный союз «Органическая Украина» подписали «Меморандум о взаимопонимании и стратегическом партнерстве по содействию восстановления плодородия украинских почв и развитию органического производства в Украине».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus