Эксперт расскажет, как проводить аудит земельного банка ОТГ

В среду, 18 ноября, начнется серия бесплатных вебинаров на тему: «Что делать новоизбранным председателям ОТГ в земельных вопросах».

Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Первый вебинар пройдет 18 ноября в 15:00.

Спикер события — основатель сервиса Feodal.online Андрей Демянович.

Из серии вебинаров вы узнаете о:

  • Аудите земельного банка ОТГ — как с этим работать и для чего это нужно.
  • Состоянии земельных отношений между субъектами. Для чего нужно понимать, кто является землепользователями на территории ОТГ.
  • Государственной регистрации других имущественных прав на недвижимое имущество. В чем важность наличия всех сведений в Государственный реестр имущественных прав на недвижимое имущество.
  • Аудите земельного банка ОТГ в реальном времени и разбор кейсов.
  • Финансовых поступлениях от земельного банка ОТГ, кто платит и почему важно иметь актуализированную информацию.
  • Инструментах мониторинга земельного банка и как они работают.

Для регистрации необходимо заполнить Google-форму, после чего вы получите на почту электронное письмо со ссылкой на вебинар. 

«Современные технологии позволяют вести цифровой учет земельных банков. Такими технологиями уже некоторое время пользуется немало агропредприятий, они доступны и интуитивно понятны в использовании. Поэтому одна из задач главы ОТГ — создать онлайн-карты своих границ. Мы, Feodal.online, которые сделали не один аудит ОТГ и провели аудит земельного банка почти на 11 млн га сельхозземель на территории Украины — готовы поделиться советами по цифровизации отношений между собственниками и пользователями земельного банка», — отметил Андрей Демьянович.

Напомним, что Андрей Демьянович назвал 5 основных шагов которые должен сделать глава ОТГ в земельном вопросе в первую очередь.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus