BASF анонсировал акцию на гибриды подсолнечника и СЗР

Департамент BASF Agricultural Solutions анонсирует акцию для конечных потребителей.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что начиная с 1 декабря 2020 г. и до 31 июля 2021 г. аграрии смогут получить дополнительный объем продукции, приобретая гибриды подсолнечника и средства защиты растений согласно условиям акции. 

«Инновационные продукты BASF Agricultural Solutions, входящие в предложения включают фунгицид для зерновых культур Адексар СЕ Плюс, гербициды и фунгициды для защиты подсолнечника Евро-Лайтнинг, Пиктор Евро-Лайтнинг Плюс и Архитект, гибриды подсолнечника Дракарис КЛП и ЕС Колорис КЛ и гибкий гербицид Пульсар Флекс. Выращивать подсолнечник и зерновые становится еще удобнее и выгоднее», — комментируют в компании.

Акция для конечных потребителей BASF

Кроме того, с 1 декабря 2020 г. аграриям будут доступны следующие предложения:

  • при приобретении гибридов подсолнечника Дракарис КЛП и/или ЕС Колорис КЛ в количестве не менее 20 посевных единиц, в качестве вознаграждения можно получить 20 л гербицида Пульсар Флекс;
  • приобретая не менее 600 л гербицида Евро-Лайтнинг, вознаграждением станет 40 л фунгицида Пиктор;
  • за более 200 л гербицида Евро-Лайтнинг Плюс в награду можно получить 20 л морфорегулятора-фунгицида Архитект и 10 кг Турбо;
  • приобретая не менее 300 л фунгицида Адексар СЕ Плюс, предприятия, выращивающие зерновые культуры, получат дополнительные 10 л продукта.

«Каждый день специалисты компании BASF общаются с аграриями по всей Украине и всегда рекомендуют лучшие инновационные технологии выращивания, помогают в принятии важных решений. Для того, чтобы облегчить выбор предприятий, выращивающих зерновые культуры и подсолнечник, мы создали перечень предложений, которые уже включают передовые разработки компании. Я уверен, что акция «Экономь и расти!» позволит помочь аграриям достигать лучших результатов в сезоне 2021 года», — отметил руководитель департамента BASF Agricultural Solutions в Украине, Молдове и странах Кавказа Андрей Касьян.

Напомним, что BASF выпустил на рынок уникальный гербицид Пульсар® Флекс.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus