В 2020 году клиенты APS SMART в агросекторе сэкономили более 1 млрд грн

Компании из агросектора и пищевой промышленности, которые используют систему APS SMART, в этом году сэкономили на закупках в суммарном выражении 1,2 млрд грн.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Если говорить о цифрах, то только по основным категориям закупок экономия составила около 780 млн грн, при ожидаемых затратах на закупку порядка 12 млрд грн. В зависимости от закупаемой продукции, работ или услуг, в процентном соотношении экономия составляет от 4,7% до 14,3% средств от предполагаемых затрат клиентов APS», — отметили в APS SMART.

Читать по теме: Как сделать закупки эффективными и прозрачными: технология APS SMART

По словам специалистов, как показывает практика, те компании, у которых автоматизирована вся цепочка закупок (от заявки до поставки), смогли сэкономить на 15-30% больше своих средств по сравнению с компаниями, которые пользуются обычными тендерными площадками для закупок, где средний показатель экономии, как правило, составляет не более 5%.

Напомним, что компания Aladdin Systems запустила торговую платформу-агрегатор: портал для бизнеса и тендерную онлайн-площадку, на которой выведены все клиенты APS SMART Salesbook.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus