В Украине запустили Telegram-бот для управления тендерными закупками

Для удаленной работы, работы «в полях», в условиях карантинных ограничений компания-разработчик системы управления закупками APS SMART создали возможность быстрого и простого управления закупками со смартфона.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Бот создан для принятия мобильных решений по работе с закупками для тендерных специалистов, специалистов по закупкам, которые работают удаленно, на выезде, агро закупщикам, средним фермерам, которые и фермеры и закупщики в одном лице, и у которых «в поле» из электронной техники есть только смарфон.

Отмечается, что при помощи бота можно просматривать/согласовывать/отклонять заявки на закупку, тендеры, заказы, контракты. Работать с тендерами (переводить с этапа на этап), получать и просматривать протокол решения по тендеру. Основная цель  не тормозить процесс-закупки.

Читать по теме: Оборот закупок в АПК на тендерной площадке Salesbook составил более 20 млрд грн в этом году

«Ответственный за закупку, используя свой смартфон и приложение с Telegram-ботом, в один клик может согласовать или отклонить заявку на закупку, управлять тендером, утвердить решение о выборе поставщика, согласовать контракт или заказ с поставщиком», — объяснили специалисты APS SMART.

Telegram-бот для управления тендерными закупками
Telegram-бот для управления тендерными закупками
Telegram-бот для управления тендерными закупками

В компании отметили, что данный функционал уже используют «Астарта-Киев», «Кернел», «Зеленая долина» и другие.

Напомним, что компания Aladdin Systems, разработчик системы APS SMART, запустила торговую платформу-агрегатор: портал для бизнеса и тендерную онлайн-площадку SalesbookВ декабре в компании сообщили, что к платформе уже подключено более 40 закупочных онлайн площадок компаний-лидеров агросектора и продуктовой переработки («Астарта-Киев», «Кернел», Ukrlandfarming, «ТЕРРА ФУД», «Cалтовский мясокомбинат», «Рудь», «Глобино» и другие).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus