В Украине запустили новую торговую платформу для агропредприятий

Компания Aladdin Systems, разработчик системы APS SMART, запустила торговую платформу-агрегатор: портал для бизнеса и тендерную онлайн-площадку Salesbook.

Об этом сообщила пресс-служба Aladdin Systems.

В компании отметили, что Salesbook имеет широкие возможности для украинских и иностранных поставщиков, особенно тех, кто работает с агробизнесом и бизнесом продуктов переработки.

«Онлайн-площадка интересна, в первую очередь, агрегацией закупок крупнейших компаний из агробизнеса — клиентов SRM APS SMART («Кернел», «Астарта-Киев»Ukrlandfarming, LNZ Group, «ТЕРРА ФУД», «Cалтовский мясокомбинат», «Рудь», «Глобино» и другие), а это существенно экономит время поставщиков на поиск заказчиков по отрасли», — отметили специалисты APS SMART.

Читать по теме: Как сделать закупки эффективными и прозрачными: технология APS SMART

Кроме того, любой потенциальный поставщик может видеть коммерческие тендеры всех заказчиков APS, просматривать тендерную документацию (сметы, договора, правила проведения тендера) перед тем, как перейти на площадку выбранного заказчика и подать свое тендерное предложение.

«Плата за участие поставщиков в тендерах APS на Salesbook не взимается, а функционал платформы позволяет просто и быстро работать при помощи современных интеллектуальных способов поиска, отбора и фильтрация данных, сортировки по регионам доставки, привязки номенклатур к CPV справочнику», — указывают в компании.

Для заказчиков Salesbook тоже интересен. Специалисты APS SMART объяснили, что портал широко рекламирует закупки и помогает расширять базу поставщиков, т.к. поставщик одного клиента APS, попадая на платформу, становится поставщиком еще нескольких других заказчиков.

«Выгодно и тем и другим. Бизнес-кредо Salesbook: Находите партнеров. Взаимодействуйте. Получайте прибыль», — рассказали специалисты APS SMART.

На Salesbook поставщики могут, не только участвовать в тендерах других заказчиков, но и выступать заказчиками, создавая свои простые тендеры для закупки под себя. В Aladdin Systems отмечают, что любой средний или малый бизнес может использовать функционал «простого тендера» по принципу: быстро создал  быстро среагировал — быстро принял решение на поставку продукции.

То есть, как считают специалисты, можно использовать Salesbook и в качестве дополнительного онлайн-канала для увеличения объема продаж, расширения круга потенциальных партнеров по бизнесу, а также для сокращения своих затрат на маркетинг и продажи.

Напомним, что специалисты APS SMART выделили ТОП-5 основных категорий, которые закупаются в основном при помощи онлайн торгов и тендеров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus