МХП открыл еще пять Мясомаркетов

«Мясомаркет» от МХП
«Мясомаркет» от МХП
Источник фото: Пресс-служба МХП

На прошлой неделе агрохолдинг МХП открыл еще пять «Мясомаркетов» по ​​системе франчайзинга. 10 и 11 декабря магазины начали работу в Киеве, Запорожье, Измаиле, Компанеевке и Ковеле.

Об этом сообщила пресс-служба МХП.

В агрохолдинге отметили, что «Мясомаркет» — это обновленный формат convenient store, «магазинов у дома». Политика МХП заключается в том, чтобы в маркете было исключительно качественное и свежее мясо, большой ассортимент сопутствующих товаров и обязательная эмоциональная составляющая.

В МХП также рассказали, что до конца года будет работать 50 «Мясомаркетов» — как в мегаполисах, так и в небольших городах. Сейчас уже запустили 29 маркетов.

«Как понять, что ты в «Мясомаркете»? Зайти и почувствовать дружескую атмосферу, увидеть улыбки мясных сомелье, оценить широкий ассортимент», — рассказал партнер-франчайзи МХП в Запорожье Ярослав Лиходед.

Сергей Крюков ведущий менеджер МХП Крюков Сергей отметил, что особенность магазина состоит в культуре обслуживания.

«Посетитель — не просто человек, который случайно сюда зашел. Это гость, которому хочется дать самое лучшее. Здесь мы не только предлагаем товары, а советуем, помогаем», — объяснил Сергей Крюков.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

«Во время кризиса нужно инвестировать, находить новые подходы, создавать новые рабочие места, развивать локальный малый и средний бизнес. Своим примером мы показываем, как это можно делать», — резюмировал руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов.

Напомним, что в этом году агроиндустриальный холдинг МХП начал развивать по франчайзингу три новые форматы — гастростудии «Секреты шефа», магазины «Мясомаркет» и Doner Market.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus