Neptune увеличил грузооборот в ноябре почти на 66%

В ноябре 2020 г. зерновой терминал Neptune (порт «Пивденный») нарастил перевалку по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 66%, обработав за месяц более 478 тыс. т зерновых.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Таким образом, Neptune занял вторую позицию в десятке крупнейших экспортных терминалов Украины по объемам перевалки зерновых в ноябре, поднявшись на шесть пунктов.

В пресс-службе указали, что доля терминала Neptune на рынке экспорта зерновых по итогам перевалки в ноябре составила 8,8%.

Как отмечают на терминале, Neptune в очередной раз подчеркнул свой статус крупнейшего инвестиционного проекта в отрасли, а динамичный рост показателей терминала в сжатые сроки оправдывает стратегию Cargill по объединению с сильным локальным партнером.

Напомним, что правительство одобрило решение об определении границ территорий морских торговых портов Херсона, Измаила, Бердянска и Одессы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus