Ristone Holdings модернизировал элеваторное направление в 2020 г.

Агрохолдинг Ristone Holdings в 2020 г. развивал и обновлял элеваторное направление.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В 2020 г. были своевременно проведены необходимые текущие ремонты на всех производственных отделениях объединенного элеватора», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в отделении «Орельского объединенного элеватора» «Перещепино» строится емкость на 20 тис. м³ для хранения зерновых и технических культур с отдельным автотранспортным приемом, очисткой, сушкой и выдачей на производство.

Был проведен капитальный ремонт силосов 303, 304 участка №1 отделения «Губиниха» «Орельского объединенного элеватора». Для производственно-технической лаборатории «Губинихи» также было приобретено новое лабораторное устройство — измеритель деформации клейковины ИДК-VL.

Кроме того, «Орельский объединенный элеватор» за 2020 г. принял на хранение более 200 тыс. т зерновых культур, в том числе:

  • ячменя — около 12 тыс. т;
  • пшеницы — около 75 тыс. т;
  • гороха — 1,5 тыс. т;
  • ржи — 1,5 тыс. т;
  • кукурузы — около 30 тыс. т;
  • подсолнечника — около 90 тыс. т;
  • рапса — 3,5 тыс. т.

Согласно сообщению, к концу 2020 г. более 90 тыс. т зерновых культур уже отгружено, а 50 тыс. т подсолнечника передано на переработку «Ристон ОЙЛ».

Читать по теме: Оптимизировать затраты и увеличивать рынки сбыта — стратегия Ristone Holdings

Напомним, что Ristone Holdings несмотря на низкий урожай в 2020 г. улучшил экономические результаты по сравнению с 2019 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus