Ristone Holdings почти завершил подготовку к весенней посевной 2021 г.

Предприятия агрохолдинга Ristone Holdings завершают подготовительные работы к проведению весенней посевной кампании.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«К предстоящим полевым работам уже приобрели 5 мощных тракторов Case 340, 3 малых трактора «МТЗ» 82, 3 опрыскивателя John Deere и Case, грузовые и легковые автомобили для персонала различных модификаций, автобусы для перевозки людей. Оборудование для свиноводства и животноводства», — говорится в сообщении.

Кроме того, завезено 90% необходимых минеральных удобрений на общую сумму 100 млн грн.

Отмечается, что закуплено 99% необходимых семян, сейчас они завозятся на склады предприятий холдинга. Это продукция таких производителей как: Syngenta, Pioneer, KWS, Euralis. Инвестиции в семенной материал составили 60 млн грн.

Согласно сообщению, компания закупила 80% необходимых СЗР на сумму около 40 млн грн.

Кроме того, предприятия Ristone Holdings находятся в активной фазе техосмотра и ремонта сельскохозяйственной техники, тракторов.

Напомним, что представители Ristone Holdings провели встречу с компаниями Convex International GmbH и Big Dutchman о привлечении инвестиций в свиноводческий проект на базе предприятия «Дружба-Казначеевка». Техническую часть — от оборудования до консультаций, компания будет реализовывать с международной компанией Big Dutchman, а финансирование этого проекта берет на себя немецкая финансовая группа Convex International GmbH.

Читать по теме: 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus