Arnika Organic открыла торговое представительство в Швейцарии

Промышленная группа «Арника» открыла торговое представительство Arnika Organic Europe AG в Швейцарии.

Об этом пишет пресс-служба компании на странице в Facebook.

«Мы основали Arnika Organic Europe AG, чтобы обеспечивать растущие потребности перерабатывающей промышленности в ЕС в качественных органических продуктах с полным циклом прослеживаемости. Цифровой мониторинг полей и производственно-сбытовой деятельности, безопасность пищевой цепи — все это становится непременным требованием современного аграрного бизнеса, и органического в частности», — отметил исполнительный директор Arnika Organic AG Маркус Шмид. 

По его словам, офис в Швейцарии дает компании преимущество близости к конечному заказчику и потребителю продукции. Как отметил Маркус Шмид, это даст возможность для обсуждения их актуальных потребностей, организации совместных инвестиционных проектов, принятия партнерских решений и организации долгосрочного сотрудничества относительно бесперебойных поставок необходимого сырья в желаемом качестве и органической сертификации в нужное время.

«Непосредственная связь Arnika Organic Europe AG с производством, которое расположено в Украине, дает возможность нам из первых рук сообщать наших клиентов о возможностях и процессе выращивания, результатах сбора и хранения урожая, а также организовывать эффективную логистику соответственно заданных условий и сроков доставки», — отметил он. 

Напомним, что по мнению  президента общественного союза «Органическая Украина» Елены Корогод (Березовская), одной из причин выбора агрохолдингами курса на органичность является бережное отношение к почве и понимание экологичности в нашей жизни и нашем воздействии на среду. Кроме того, тенденции потребления органической продукции растут и потребитель хочет покупать безопасное (то есть органическое), качественное (органическое) и натуральное (органическое). Поэтому холдинги постепенно берут курс на органичность сырья и конечного продукта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus