ALFA Smart Agro предлагает партнерскую программу с защитой от риска изменения цены на урожай

Компания ALFA Smart Agro вводит новую партнерскую программу для агропроизводителей «ALFA Форвард 2021».

Об этом сообщает пресс-служба ALFA Smart Agro.

По условиям программы, агропредприятия могут получить средства защиты растений (СЗР) и микроудобрения для текущего сезона, заключив форвардный контракт на продажу будущего урожая.

Читать по теме: Разобрать на молекулы: как создаются инновационные СЗР

В сообщении отмечается, что «ALFA Форвард 2021» имеет два существенных преимущества для агропроизводителей:

  • защищает от падения цен на сельскохозяйственную продукцию;
  • предусматривает пересмотр цен на с/х продукцию в сторону увеличения.

«Таким образом, участники партнерской программы ALFA Smart Agro реализуют урожай на выгодных условиях независимо от того, какая ситуация сложится на рынке товарной продукции в 2021 году», — говорится в сообщении.

«ALFA Форвард 2021» начнет действовать с 1 марта 2021 года. Чтобы стать участником программы, агропредприятие может напрямую обратиться к официальному дистрибьютору ALFA Smart Agro. Список официальных дистрибьюторов доступен для просмотра по ссылке.

Кроме того, программа предусматривает четкое и понятное формирования цены на урожай. Минимальный объем сельскохозяйственной продукции для участия: пшеница — 500 т, рапс — 300 т, кукуруза — 500 т. Также участники «ALFA Форвард 2021» получают информационную поддержку от профессиональных трейдеров.

Напомним, что «Райффайзен Банк Аваль» вводит программу беззалогового кредитования агропроизводителей на покупку препаратов ALFA Smart Agro.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus