Аскет Шиппинг в Бердянском морпорту увеличил перевалку зерна на 12% в 2020 г.

Компания «Аскет Шиппинг» по итогам 2020 г. в Бердянском морском порту перевалил 1,28 млн т зерновых и пищевых грузов, что на 12,5% выше показателя 2019 г. (1,138 млн т).

Об этом пишет пресс-служба компании на странице в Facebook.

Кроме того, «Аскет Шиппинг» дополнительно привлек в порт новые грузопотоки и увеличил свою часть в структуре общей перевалки Бердянского порта до 60%.

«В 2020 г. «Аскет Шиппинг» инвестировал в развитие своей производственной базы и технологическое усовершенствование процессов на всех этапах доставки и перевалки зерновых, которые влияют на стоимость услуг для клиентов. Мы внедрили ряд новых услуг, которые предоставляем нашим клиентам без увеличения комплексной ставки», — отметила директор «Аскет Шиппинг» Екатерина Русина.

По ее словам, новые эффективные технологические решения и лучший сервис стали решающим фактором для роста перевалки «Аскет Шиппинг» в условиях усиления конкуренции. Это станет хорошим заделом на будущие годы, которые, по прогнозам, станут более удачными для украинских аграриев.

«В 2021 г. мы продолжаем развивать нашу производственную базу и работаем над созданием новых, востребованных рынком направлений», — подытжила Екатерина Русина.

Напомним, что «Аскет Шиппинг» усилил собственные мощности речной логистики, купив буксир-толкач, который обеспечит проводку речных барж компании «Днепр 101» и «Днепр 102».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus