Люстдорф запустил производство питьевых каш

Молочный завод Люстдорф
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

В марте 2021 года  компания «Люстдорф» вывела на рынок новый продукт — питьевую кашу под ТМ «Селянська».

Об этом сообщила пресс-служба компании. 

В «Люстдорф» отметили, что ее особенность заключается в сбалансированности молока и зерновых продуктов.

«Это полноченная еда, а не просто напиток. В ее составе нету добавленного сахара, она имеет приятный сладковатый вкус благодаря природным углеводам зерновых культур», — объяснили в компании.

Кроме того, производитель отметил, что кашу не нужно готовить — можно сразу пить. Также для хранения данной молочной продукции не нужен холодильник.

Директор отдела маркетинга компании «Люстдорф» Наталья Веремчук на своей странице в Facebook опубликовала фото новой продукции. Таким образом, в линейку питьевых каш ТМ «Селянська» входит три вида продукции: гречневая, овсяная и рисовая. Также есть 2 объема питьевых каш: 250 г и 750 г.

Напомним, что условная доходность производства молока в Украине (УМИ)  за первые два месяца 2021 г. была на шокирующие 42% ниже, чем год назад за тот же период и на 32% ниже, чем средний за последние 5 лет в этот период.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus