Fendt стал самым популярным брендом тракторов в Германии в прошлом году

По результатам PS-Bundesliga, которые всегда публикуются в начале года, компания Fendt достигла лучших результатов во всех классах производительности. Оценка наиболее популярных тракторов показывает, что немецкие аграрии особенно ценят тракторы Fendt.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно данным, тракторы Fendt заняли первое место во всех сегментах рынка с мощностью выше 51 л.с. в 2020 году. Кроме того, AGCO/Fendt смогла расширить количество новых зарегистрированных тракторов практически во всех классах мощности.

Отмечается, что новые тракторы Fendt 200 Vario и Fendt 200 Vario серии V/F/P представляют интерес для аграриев: в сегменте с 52 л.с. до 100 л.с. количество новых зарегистрированных тракторов увеличилось на 291 машину.

В сегменте крупных тракторов более 401 л.с. компания Fendt также смогла значительно увеличить количество машин по сравнению с предыдущим годом. В то время как в 2019 году были зарегистрированы 94 новые машины, в 2020 году в Fendt было 236 новых регистраций.

В компании отметили, что этот модельный ряд включает не менее 4-х серий — колесные тракторы Fendt 900 Vario и Fendt 1000 Vario, а также два гусеничных трактора серий Fendt 900 Vario MT и Fendt 1100 Vario MT. Серия Fendt 1100 Vario MT была представлена ​​только во второй половине 2020 года.

«В прошлом году много немецких аграриев и подрядчиков при покупке новой машины выбрали трактор Fendt — независимо от того, сколько лошадиных сил им было необходимо. Это говорит о том, насколько наши партнеры доверяют машинам Fendt, а также о том, какую фантастическую работу выполнил наш партнер по сбыту. Из-за отсутствия выставок, полевых дней, а также выездных презентаций, клиенты не смогли привычным образом работать с новой техникой. Соответственно, мы были вынуждены еще сильнее реагировать на потребности клиентов и давать им советы. За это я хотел бы поблагодарить наш отдел продаж Fendt и наших дилеров», — прокомментировал председатель правления AGCO/Fendt Кристоф Греблингхофф.

Отмечается, что среди немецких аграриев особенно популярны серии Fendt 700 и Fendt 300 Vario. Уже третий год подряд Fendt 724 Vario занимает первое место как «национальный лидер». В 2020 году было зарегистрировано 1095 машин Fendt 724 Vario.

Fendt 313 Vario следует непосредственно за ним. Он занял второе место в общем списке с 721 новой регистрацией. Третье место среди самых популярных тракторов Fendt занял Fendt 718 Vario с 623 новыми регистрациями.

Напомним, что компания Fendt увеличила долю рынка в регионе EME (Европа и Ближний Восток) в 2020 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus