Мукомольный завод на Хмельнитчине запустил оптические сортировочные машины Buhler

В конце февраля 2021г. в компании «Хмельницьк Млин» введено в эксплуатацию две оптические сортировочные машины компании Bühler.

Об этом сообщила пресс-служба Buhler.

«На очистке гречихи работает машина Buhler DA Multivision. Эта модель давно зарекомендовала себя как универсальная машина для очистки продуктов различного размера и разной степени сложности (фасоль, горох, нут, горчица, лен, пшено, семечка подсолнуха, и прочих культур)», — отметили в компании.

Согласно сообщению, на очистке пшеницы работает оптический сортекс новой линейки Buhler DR-M. Машины серии DR-M разработаны для очистки типичных дефектов из пшеницы.

Читать по теме: Уникальную паровую мельницу сохранили для будущих поколений

Производитель отметил, что отличительной особенностью данного сортировщика является эффективное качество очистки с минимальными потерями годного продукта, высокая производительность и простота в управлении.

Напомним, что в Украине могут ввести «добровольное» регулирование розничных цен на бутилированное подсолнечное масло, хлеб и муку.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus