НИБУЛОН стал лидером по перевалке зерна на внешнем рейде Николаевского морпорта в 2020 г.

По результатам работы 20-ти компаний, которые в 2020 г. осуществляли перевалку зерна на внешнем рейде Николаевского морского порта, лучший результат продемонстрировала компания «НИБУЛОН» с показателем в 3,48 млн т сельхозпродукции.

Об этом сообщила пресс-служба компании со ссылкой на данные исследования «Зерновые терминалы Украины» компании Stark Shipping.

Согласно сообщению, всего в 2020 г. компания экспортировала 4,5 млн т зерна.

Отмечается, что второе и третье места по рейдовой перевалки заняли Bunge (500,5 тыс. т) и COFCO (442,8 тыс. т) соответственно. 

Кроме того, в 2020 г. отгрузки на экспорт на внешнем рейде составили 3,48 млн т, что является и новым абсолютным рекордом компании за весь период деятельности. 

Напомним, что с 2013 года первый самоходный плавучий кран флота компании «НИБУЛОН» «Святой Николай» перегрузил на экспорт 10 млн т сельскохозяйственной продукции, обработав около 600 судов заграничного плавания.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus