Суд одобрил слияние МХП с тремя дочерними компаниями

Агрохолдинг MHP SE, штаб-квартира которого находится в Украине, сообщает, что окружной суд Лимассола вынес постановление от 19 апреля 2021 г. о санкционировании слияния компаний Raftan Holding Limited, Hemiak Investments Limited и Eledem Investments Limited.

Об этом говорится на сайте Лондонской фондовой биржи.

Отмечается, что слияние должно быть осуществлено путем передачи MHP SE всех активов и всех обязательств каждой из передающих компаний. В результате слияния MHP SE становится правопреемником передающих компаний, унаследовав все их права и обязанности. Компании Raftan Holding Limited, Hemiak Investments Limited и Eledem Investments Limited должны быть распущены без ликвидации.

Напомним, что совет директоров агрохолдинга MHP SE на внеочередном общем собрании акционеров 18 марта получил одобрение на слияние со своими 100% кипрскими дочерними компаниями — Raftan Holding Limited, Hemiak Investments Limited и Eledem Investments Limited.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus