PepsiСo назначила нового главу в Украине

Александр Киселев, генеральный менеджер и старший директор PepsiСo Украины
Александр Киселев, генеральный менеджер и старший директор PepsiСo Украины
Источник фото: Пресс-служба «PepsiСo Украины»

Генеральным менеджером и старшим директором «PepsiСo Украины» назначен Александр Киселев.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

До этого Александр Киселев руководил подразделением компании в Центральной Азии. В PepsiСo подчеркнули, что благодаря его высоким профессиональным и лидерским качествам компания достигла высоких показателей.

Марек Томалак, который возглавлял PepsiCo в Украине с 2019 года, получил повышение и назначен вице-президентом категории напитков на восточно-европейском рынке PepsiCo.

На новой должности Александр Киселев  будет отвечать за ускоренный рост бизнеса компании, обеспечения лидерства на рынке, дальнейший профессиональный рост украинской команды, реализацию программы PepsiCo по устойчивому развитию бизнеса.

«Для меня большая честь и ответственность возглавить нашу компанию в Украине в это непростое время как для Украины, так и для всего мира. Рад возможности работать с высокопрофессиональной украинской командой PepsiCo, которая, несмотря на внешние вызовы, остается верной своей миссии дарить улыбки потребителям, партнерам и сотрудникам, делает нашу компанию быстрее, сильнее и лучше»,  прокомментировал Александр Киселев.

Напомним, что украинские производители сельхозтехники прокомментировали ситуацию на рынке труда под влиянием кризиса COVID-19.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus