Вариант Агро Строй поставил первую 2-крылую дождевальную машину на Николаевщину

Компания «Вариант Агро Строй» выполнила первую 2-крыльную дождевальную машину для украинского заказчика из Николаевской области под индивидуальный запрос с нестандартной конфигурацией поля.

Об этом сообщат пресс-служба компании.

Отмечается, что спецификой этой машины является забор воды из открытого водоема — канала и разная длина крыльев.

«Оросительная система укомплектована компонентами (системы распыления, концевой водомет, дизель генератор) от ведущих мировых производителей. Уже доставлена и смонтирована на предприятии заказчика, ведутся пуско-наладочные работы. Уже в этом сезоне дождевальная машина будет орошать поле площадью 38 га, длина гона 850 м», — говорится в сообщении. 

Читать по теме: Даниил Шуфани: Поддержка отечественного производителя — это то, что стимулирует людей вкладывать деньги в свою страну

Напомним, что KMZ Industries и Variant Agro Build подписали соглашение о слиянии элеваторного направления компании ООО «Вариант Агро Строй» с ЗАО «Карловский машиностроительный завод». Договор предусматривает завершение процесса слияния до конца 2021 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus