В Danone назначили Антуана де Сен-Аффрика гендиректором

Danone объявила о назначении Антуана де Сент-Аффрика на должность генерального директора с 15 сентября 2021 года.

Об  этом сообщила пресс-служба компании.

В компании отметили, что решение, принятое Советом директоров, последовало за тщательным процессом отбора под руководством Комитета по управлению. Антуан де Сент-Аффрик станет преемником совместного временного руководства Вероник Пенхиенати-Босетта и Шейна Гранта.

Совет директоров также решил предложить назначить Антуана де Сен-Аффрика в качестве нового члена Совета директоров Danone для назначения на следующем ежегодном собрании акционеров в апреле 2022 года.

«Для меня большая честь и гордость присоединиться и вскоре возглавить компанию, которая всегда была для меня источником вдохновения. Я восхищаюсь богатым наследием и новаторским духом Danone во всех областях. Я считаю, что Danone обладает значительным потенциалом для того, чтобы продолжать формировать и вносить свой вклад в то, как люди питаются и что пьют во всем мире, и я с нетерпением жду возможности вместе со всеми сотрудниками, Исполнительным комитетом и Советом директоров написать нашу следующую главу роста и дальнейшего продвижения миссии Danone», — прокомментировал Антуан де Сент-Аффрик.

Напомним, что в марте 2021 года совет директоров компании Danone принял решение о том, что Эммануэль Фабер (Emmanuel Faber) уйдет с поста председателя Совета директоров и генерального директора.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus