Оросительное оборудование станет ключевым направлением в Вариант Агро Строй — Даниил Шуфани

Даниил Шуфани, совладелец «Вариант Агро Строй»
Даниил Шуфани, совладелец «Вариант Агро Строй»
Источник фото: Latifundist.com

Оросительное оборудование станет ключевым направлением в компании «Вариант Агро Строй» после слияния элеваторного направления KMZ Industries и Variant Agro Build.

Об этом рассказал совладелец «Вариант Агро Строй» Даниил Шуфани в интервью Latifundist.com.

«Направление по производству и реализации оросительных систем уже увеличилось в 3 раза по сравнению с 2020 г. В следующем году планируем продавать 200-250 оросительных машин в год, при сегодняшнем уровне в 150 машин. Это говорит о лидерстве с большим отрывом от всех других конкурентов. И я уверен в этом не на 99, а на 100%», — прокомментировал он.

Даниил Шуфани отметил, что «Вариант Агро Строй» уже зарекомендовали себя как лучший производитель, как с точки зрения «цена-качество‎»‎, так и сервиса.

Читать по теме: Андрей Носок о союзе конкурентов — KMZ Industries и Variant Agro Build, переводе мощностей в Карловку и новых возможностях тандема

Он отметил, что опыт, который компания приобрела в элеваторном направлении — перенесла его в орошение.

«Коллеги из Dragon Capital и KMZ Industries достаточно глубоко погрузились в наш бизнес-процесс, чтобы разобраться. В итоге мы разделили направления, чтобы компании Variant Agro Build было комфортно работать в других направлениях, а KMZ Industries не потерял ни одного клиента из элеваторного направления», — резюмировал Даниил Шуфани.

Напомним, что KMZ Industries и Variant Agro Build подписали соглашение о слиянии элеваторного направления компании ООО «Вариант Агро Строй» с ЧАО «Карловский машиностроительный завод» 29 апреля 2021 года. После слияния 80% объединенной компании принадлежит Dragon Capital, 20% — подконтрольны семье Шуфани.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus