Ушел из жизни гендиректор Амазоне-Украина Александр Гридин

Александр Гридин, генеральный директор «Амазоне-Украина»
Александр Гридин, генеральный директор «Амазоне-Украина»
Источник фото: Пресс-служба компании «Амазоне-Украина»

На 64-м году жизни, 4 июня, скончался первый генеральный директор «Амазоне-Украина» Александр Гридин.

Обєтом сообщает пресс-служба компании. 

Согласно сообщению, Александр Гридин на протяжении 20 лет был бессменным руководителем официального представительства Amazone в Украине, открытого в 1998 г. 

Отмечается, что именно он собрал команду профессионалов и наладил сотрудничество с дилерами. Кроме того, за инициативность и отличный менеджмент, владельцы Amazone-Werke, семья Драйер, высказывали Александру Гридину особое уважение.

«Он много и упорно работал, был целеустремленным, справедливым руководителем. Каждому, кто с ним имел возможность поработать, переняли не только его профессиональные качества, но и общечеловеческие. Ведь он всегда старался поддержать каждого сотрудника, помочь. За отзывчивость и заботу он всегда имел большое уважение среди команды «Амазоне-Украина», — отмечает менеджер по логистике «Стройсервис-Украина» Виктор Куянов.

Редакция Latifundist.com выражает соболезнования родным и близким Александра Гридина.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus