УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО начал продажу сахара под собственной торговой маркой

Крижопільский Цукровар
Продукция компании «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО» под торговой маркой «Крижопільский Цукровар»
Источник фото: http://www.upi-agro.com.ua/ru/News/Details/57

Компания «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО» начала реализацию фасованного сахара под собственной торговой маркой «Крижопільский Цукровар».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что в мае были получены первые 24 т фасованной продукции, которая готова к отгрузке в торговые сети Украины.

Читать по теме: Уровень сахара. Или зачем свекле сырец?

«Сахар фасуется на промышленных мощностях «Винницкого комбината хлебопродуктов №2», где для этого были модернизированы высокотехнологичные фасовочные линии отделов фасовки мукомольного производства и производства круп», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, сахарные заводы «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО» в 2020/2021 МГ произвели 171,3 тыс. т сахара, что составляет 15% общеукраинского производства.

Напомним, что по словам аналитика сырьевых рынков и сельского хозяйства «Укрцукор» Назара Михайловина, стоимость украинского сахара за последний год менялась с фантастической скоростью и хотя сейчас ситуация достаточно стабильная, не за горами начало сезона различных закруток. Причиной подорожания прежде всего были неблагоприятные погодно-климатические условия в прошлом году и уменьшение площадей посева сахарной свеклы, снижение их урожайности.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus