Терминал Грейн-Трансшипмент на Днепропетровщине начал прием зерна урожая 2021

Терминал компании «Грейн-Трансшипмент» принял первую партию урожая зерна 2021.

Об этом пишет пресс-служба компании на странице в Facebook.

«На перегрузочных комплексах «Грейн-трансшипмента» «Жемчужина Днепра» 29 июня 2021 г. начался прием и накопление ячменя от сельхозтоваропроизводителей Днепропетровской области, которые уже традиционно первыми начали завозить свое зерно», — говорится в сообщении.

В настоящее время «Жемчужина Днепра» работает круглосуточно с целью качественного предоставления услуг для нужд аграриев.

Справка: перегрузочный комплекс «Жемчужина Днепра» способен принимать самоходные суда и баржи длиной до 145 метров, шириной до 17 метров. Гарантированная глубина — 3,6 метров, норма нагрузки — 200 т в час. Территория позволяет разместить до 30 грузовых автомобилей.

Напомним, что в течение второй декады июня агрометеорологические условия для формирования и налива зерна озимых и ранних яровых зерновых культур, а также для роста и развития поздних культур усложнялись из-за осадков и прохладной, как для середины июня, погоды.

А Вы уже приступили к уборке урожая?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus