Bayer назначил нового директора по производству семян в Украине

Компания Bayer назначила нового директора по производству семян в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Отмечается, что директор семенного завода «Монсанто Семена» в с. Почуйки (Житомирская область) Владимир Онищенко, с 1 июля 2021 г. возглавит подразделение «Монсанто Семена» по производству семян в Украине.

Согласно сообщению, Реми Дэй-Тос, который отвечал за производство семян в течение последних трех лет, завершает свою работу в Украине и продолжит карьеру в Bayer как руководитель подразделения производства семян в Румынии.

«Среди моих основных приоритетов — продолжение производства высококачественных семян, соблюдение принципов устойчивого развития, безопасность и мотивация наших сотрудников. Значительное внимание будет уделено увеличению производительности и экспорта семян в страны ЕС», — отметил Владимир Онищенко.

Напомним, что RAGT и Bayer подписали эксклюзивное соглашение с целью совместной разработки высокопроизводительных гибридов пшеницы. Две компании объединят свои наработки, связывая лидирующую в Европе генетику мягкой пшеницы с доступом к новейшим методам селекции, эффективных систем производства семян и адаптированных цифровых технологий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus