Озерова перешла из Bayer в Syngenta, возглавив направление СЗР

Лидия Озерова перешла из Bayer в компанию Syngenta в Украине на должность руководителя подразделения по защите растений с июля 2021 г.

Об этом стало известно Latifundist.com от источников на рынке.

По информации, указанной в профиле Лидии Озеровой на LinkedIn, в Bayer она занимала должность регионального руководителя подразделения Bayer Crop Corn (по производству кукурузы) в странах в EMEA (Europe, the Middle East and Africa).

«Я благодарю команды Bayer/Monsanto за более чем 13 лет совместной работы, фантастический опыт, профессиональный и личностный рост и успех. Спасибо за разделение основных ценностей, создание инноваций, улучшение жизни людей и лидерство в сельскохозяйственной практике. Я открываю свою профессиональную главу и смотрю вперед!» — прокомментировала она на странице LinkedIn.

Лидия Озерова не стала комментировать данную информацию для Latifundist.com, однако отметила, что все коммуникации со СМИ по поводу перехода на новую должность будут только в октябре.

С июля 2016 г. Лидия Озерова занимала должность генерального директора Monsanto в Украине. 

Согласно профилю LinkedIn, с июля 2019 г. по июль 2020 г. была на должности руководителя направления стратегии по промышленным культурам в Bayer в странах EMEA. С июля 2020 г. по июль 2021 г. занимала позицию регионального руководителя подразделения Bayer Crop Corn в странах EMEA.

Напомним, что Bayer назначил новым директором семенного завода «Монсанто Семена» в с. Почуйки (Житомирская область) Владимира Онищенко, который с 1 июля 2021 г. возглавил подразделение.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus