Viterra назначила нового исполнительного директора в Австралии и Новой Зеландии

Компания Viterra (агроподразделение компании Glencore) назначила нового исполнительного директора в Австралии и Новой Зеландии (ANZ).

Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Отмечается, что Фил Хьюз был назначен на должность после того, как Тим Краузе, исполнительный директор ANZ, объявил о своем уходе в отставку после 13 лет работы в компании.

Согласно сообщению, под руководством Тима Краузе компания Viterra превратилась в одну из ведущих сельскохозяйственных сетей в регионе ANZ и является ведущим поставщиком услуг такого рода в Южной Австралии.

«Лидерские качества Тима стали большим подспорьем не только для нашего бизнеса, но и для развития австралийской сельскохозяйственной отрасли в целом. Я хотел бы поблагодарить его за вклад в наш бизнес, в частности, за его приверженность поддержке производителей во всем регионе и за то, что он демонстрирует лидерство в области безопасности и искреннюю заботу о наших коллегах», — прокомментировал главный исполнительный директор Viterra Дэвид Маттиске.

Кроме того, Фил Хьюз, ранее занимавший должность генерального менеджера по торговле в ANZ в компании Viterra, работает в компании уже 15 лет и с 2014 г. возглавляет маркетинговую деятельность в регионе. До этого Фил также работал в офисе Viterra в Сингапуре, управляя маркетинговыми операциями в Азии.

Напомним, что Viterra намерена построить завод мирового класса по переработке канолы в Реджайне (штат Саскачеван, Канада). 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus