UKRAVIT Finance расширила условия агрокредитования на финансирование дронов

Компания UKRAVIT совместно с «ОТП Банк» обновила программу UKRAVIT Finance, и теперь аграрии имеют возможность получить средства на приобретение дронов.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Современное агропроизводство требует все больше новых ресурсов. И наша общая с партнерами задача — обеспечить аграриям лояльные и комфортные условия для их приобретения. Мы стараемся максимально расширить спектр продуктов и сервисов, которые могут понадобиться нашим клиентам для эффективного хозяйствования и получения стабильно высоких доходов», — прокомментировал CFO UKRAVIT Александр Ильин

Директор «ОТП Агро Фабрики» «ОТП Банк» Иван Ерко отметил, что банк одним из первых присоединился к UKRAVIT Finance, предоставляя финансирование под залог аграрных расписок. Кроме того, преимуществом расширения программы на финансирование дронов является отсутствие необходимости оформлять дроны в залог и страховать их.

По его словам,  финансирование предоставляется под залог аграрных расписок, а в сумме до 3 млн грн — вообще без залога.

«С компанией UKRAVIT мы сотрудничаем уже не первый год, в частности, пользовались и финансовой программой UKRAVIT Finance. А в этом году приобрели с ее помощью еще и дроны. Уже попробовали вносить фунгициды и дисекаты с дронов и результатом довольны. Планируем даже пригласить коллег и провести для них семинар по использованию беспилотников, чтобы они сами смогли оценить, как с их помощью можно существенно сэкономить средства», — рассказал основатель предприятия «Перлина Турии» Владимир Яренчук.

Напомним, что компания G.R Agro 5 июля 2021 подписала с Creditwest Bank долгосрочное соглашение по предоставлению возобновляемой кредитной линии. Согласно условиям договоров, кредитные линии являются мультивалютными.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus