Косюк рассказал, почему МХП отказался от использования бренда Наша Ряба

Юрий Косюк, председатель правления МХП
Юрий Косюк, председатель правления МХП
Источник фото: Facebook

Агрохолдинг МХП отказывается от использования логотипа «Наша Ряба» на своей продукции.

Об этом заявил председатель правления МХП Юрий Косюк на своей странице в Facebook.

«Новость, которой я хочу поделиться, очень вас удивит. Я решил сейчас отказаться от использования логотипа «Наша Ряба» на нашей продукции. Сейчас компании за красивой рекламой и упаковкой забывают о главном: потребитель покупает в первую очередь продукт, его качество и вкус», — написал Юрий Косюк.

Он подчеркнул, что МХП уже на протяжении 20 лет производит курятину в Украине.

Читать по теме: Наша кухня: как МХП превращается в кулинарную компанию

«Нашу продукцию ценят в топовых странах и это не из-за бренда и упаковки, это результат того, что все это время мы производим высококлассную и безопасную продукцию, которую покупают по всему миру», — добавил Юрий Косюк.

Согласно его сообщению, МХП выставил 20 цифровых копий логотипа «Наша Ряба» в NFT формате на крупнейшей в мире криптовалютний бирже Binance и откроет аукцион. Средства от продажи, по словам Юрия Косюка, компания направит на благотворительность.

Напомним, что в агрохолдинге МХП взяли курс на трансформацию с сырьевой в кулинарную компанию. Одними из первых шагов стали открытия новых форматов: магазинов «Мясомаркет», гастростудии «Секреты Шефа» и точки перекуса «ХО перекусить?» от ТМ «Бащинский». Позже Юрий Косюк рассказал, что часть из магазинов «Нашей Рябы» агрохолдинга МХП со временем трансформируется в «Мясомаркеты».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus