UKRAVIT объединит свои активы в UKRAVIT SCIENCE PARK

Компания UKRAVIT объединяет свои активы. Отныне на украинском агрохимическом рынке появился новый игрок — UKRAVIT SCIENCE PARK.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, объединенная компания соединила в своей структуре «Укравит Агро», завод UKRAVIT и «Институт здоровья растений». Главный офис остается, как и ранее, в Киеве. Возглавит UKRAVIT SCIENCE PARK — Виталий Ильченко.

«За 22 года на рынке мы существенно выросли — с небольшого производства в Черкассах мы превратились в крупнейшего украинского производителя СЗР и микроудобрений. Сегодня в нашем распоряжении около 30 тыс. м2 производственных и складских помещений, уникальный R&D центр, 18 собственных региональных представительств, которые в комплексе позволяют реализовывать любые аграрные решение для всех регионов Украины», — отметил он.

Объединение, по словам Вадима Ильченка, даст возможность компании работать как единому сбалансированному механизму и существенно упростит принятие ряда управленческих решений.

UKRAVIT SCIENCE PARK

« Что также позволит еще более оперативно разрабатывать новые продукты и решения, внедрять новейшие технологии и полнее раскрывать потенциал наших специалистов. UKRAVIT SCIENCE PARK — это еще один важный шаг в развитии аграрной отрасли Украины», — подытожил эксперт.

Напомним, что компания UKRAVIT совместно с «ОТП Банк» обновила программу UKRAVIT Finance, и теперь аграрии имеют возможность получить средства на приобретение дронов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus