Лысак назначен директором по развитию бизнеса Нор-Эст Агро

Артем Лысак, директор по развитию бизнеса компании «Нор-Эст Агро» (Nor-Est Agro)
Артем Лысак, директор по развитию бизнеса компании «Нор-Эст Агро» (Nor-Est Agro)
Джерело фото: Facebook

Артем Лысак был назначен на должность директора по развитию бизнеса в компании «Нор-Эст Агро» (Nor-Est Agro).

Об этом Артем Лысак сообщил в комментарии для Latifundist.com.

Он отметил, что на новой должности директора по развитию бизнеса в его обязанности входит повышение эффективности продаж брендов микроудобрений «Айдамин» и стимуляторов роста «Арвенсис». Кроме того, развитие структуры продаж, агроконсалтинг и сервисов в компании «Нор-Эст Агро».

Читать по теме: Компания Нор-Эст Агро: В аграрной дистрибуции нельзя конкурировать только ценой

«На новой должности вместе с командой специалистов будем запускать цепь поставки в Норвегию зернобобовых культур для партнеров материнской компании Roar Paulsrud AS Group. Этим самым создавая дополнительную ценность для агропроизводителей в Украине, ведь для обеспечения качества и объемов Норвежские партнеры-переработчики предоставляют дополнительные финансовые инструменты», — прокомментировал Артем Лысак.

Напомним, что ранее Артем Лысак ушел с должности руководителя отдела питания и непестицидних продуктов компании Agrii Ukraine.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus