Руководитель Сварог Вест Груп — один из лучших менеджеров Украины

Андрей Гордийчук, председатель правления корпорации Сварог Вест Груп
Андрей Гордийчук, председатель правления корпорации Сварог Вест Груп

В отраслевом рейтинге агрохолдингов Украины, подготовленном Издательским домом «Экономика», в списке лучших 5-е место занял Андрей Андреевич Гордийчук, председатель правления корпорации «Сварог Вест Груп», сообщила пресс-служба компании.

Издательский дом «Экономика», который существует еще с 1996 года, ежеквартально представляет независимые профессионально подготовленные рейтинги и аналитические материалы в серии журналов «ТОП-100. Крупнейшие компании Украины», «ТОП-100. Эффективные компании Украины», «ТОП-100. Рейтинг агрохолдингов Украины», «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины». Последний недавно обнародовал лучших менеджеров 2011 года.

Цель проекта заключалась в определении успешных и квалифицированных менеджеров Украины, лидеров компаний и управленческих команд, работающих в различных отраслях экономики. Так, было представлено более 500 руководителей компаний Украины.

Согласно методологии проекта в качестве экспертов, которые оценивают достижения топ-менеджеров, выступили сами руководители компаний. В основе методики оценки были заложены три группы критериев: личная эффективность топ-менеджера, его корпоративная эффективность и успешность предприятия, которое он возглавляет. С помощью оценок коллег-конкурентов составляются отраслевые рейтинги и общий список лучших менеджеров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus