АгроЭкспедиция Соя 2017. Вперед — к соевым полям!

Соя 2017

Источник фото: Latifundist.com

Команда АгроЭкспедиторов уже готова отправляться в путь. Мы вооружились знаниями о тенденциях на соевом рынке, запаслись справочниками о выращивании этой культуры и пригласили составить нам компанию опытных аграрных экспертов. Путешествие решили поддержать наши добрые друзья и партнеры — BASF«Бизон-Тех» и ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК».

Впереди нас ждут, как минимум, 5 «по-соевому» незабываемых дней, тысячи километров украинских дорог, не менее двух десятков соевых полей. Мы хотели бы увидеть сою с потенциалом урожайности свыше 3-3,5 т/га, а также для сравнения посетить и откровенно слабые поля. Вместе с агрономами и экспертами мы выясним запланированную урожайность сои. Ведь важно понять, какие факторы и в какой мере скажутся на объеме будущего урожая данной культуры.

Во время АгроЭкспедиция Соя 2017 мы запланировали посетить 5 областей.

День 1 // 01.08.2017 (вторник). Тернопольская область:

«САУТБЕРГ ХОЛДИНГЗ»

«Агропродсервис»

День 2 // 02.08.2017 (среда). Хмельницкая область:

«Украина-2001»

Филиал «Родной край» («Зернопродукт МХП»)

«Энселко Агро» («Кернел»)

День 3 // 03.08.2017 (четверг). Черкасская область:

ФХ «ТВК»

«Олимп»

День 4 // 04.08.2017 (пятница). Полтавская и Сумская области:

«Подоляка»

«Октан»

«РОСТОК-ХОЛДИНГ»

День 5 // 07.08.2017 (понедельник) Житомирская область:

«Агро-Регион»

Cygnet Agrocompany

АЭ соя 2017
АЭ соя 2017
АЭ соя 2017

Правда, жизнь всегда вносит свои коррективы. Особенно, жизнь агрария. Так что мы готовы менять маршрут в поисках новых тем и лиц. Желаете презентовать нам свои соевые достижения и рассказать о перспективах бобовой, оставляйте приглашение и контакты в комментариях или отправляйте на электронную почту: rozvadovskaya@latifundistmedia.com.

Хорошей Вам сои! До скорого.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus