Agro MBA: «забег» в полтора года

Agro MBA: «забег» в полтора года
Agro MBA: «забег» в полтора года
Источник фото: kmbs

Киево-Могилянская бизнес-школа [kmbs] в первые дни обучения интегрировала новых участников Agro MBA в «могилянскую» среду, ознакомила с логикой обучения, а также задавала цели и ритм обучения на следующие 1,5 года.

Первая Agro МВА включает 18 участников — управленцев ведущих компаний аграрного сектора Украины: AVANGARDCO IPL, UkrLandFarming, «РАЙЗ», Syngenta, Frozen Group, «АгриЛог», «Бершадь Агроплюс» и др.

Учебная программа первого модуля, который стартовал 28 февраля, включала «Стратегическую идею» от Александра Саврука, «Организационное развитие» от Ярославы Лоянич, «Философию бизнеса» от Виктора Котусенко и «Экономикс» от Евгения Пенцака.

ФОТО ПО ТЕМЕ: «Участники Agro MBA»

Также в рамках открытия новой программы состоялась управленческая дискуссия «Качественный скачок» агросектора Украины: поиск прорывных управленческих решений».

Участники дискуссии обсуждали пути преодоления «замкнутого круга» низкой производительности украинского агросектора, потенциал рынка, инвестиции, систему управления, а также роль менеджмента в «прорыве» украинских агрокомпаний. Экспертами дискуссии выступили: Елена Волошина, глава представительства IFC в Украине, Сергей Прокаев, совладелец компании «Агро-Союз», и Александр Саврук, декан Киево-Могилянской бизнес-школы.

В kmbs верят, что «тот путь, который пройдут новые члены семьи kmbs — через прорывное развитие и изменения в себе к качественным изменениям в своих компаниях, приведет к прорывным нововведениям в аграрном секторе страны и ее рейтинга в мире в целом!»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus