Нибулон – наиболее социально ответственная компания АПК

Нибулон – наиболее социально ответственная компания АПК
Нибулон – наиболее социально ответственная компания АПК

СП «Нибулон» вошел в рейтинг открытости и системности компаний в сфере КСО по версии журнала «ГVардия» под № 6, став наиболее социально ответственным предприятием АПК.

Следующей аграрной компанией в рейтинге была названа «Астарта-Киев», занявшая 27 место в общем рейтинге.

Почетное третье место среди аграриев и тридцатое в общем рейтинге занял «АПК-Инвест».

Корпорация «Сварог Вест Груп» заняла 37 позицию в общем зачете, набрав немногим меньше половины суммы балов лидера рейтинга.

В 2013 году к участию в проекте были приглашены компании, вошедшие в список «ГVардия 500». В ответ наприглашение анкеты прислала 41 компания.

Рейтинг составлялся на основании анализа анкет компаний, высланных в адрес редакции журнала «ГVардия», публичных социальных отчетов, а также независимых оценок экспертов – членов экспертного совета. Методика оценки уровня открытости и системности компаний в сфере КСО предусматривает использование интегрированного метода и системного анализа уровня раскрытия информации, а также деятельности компаний в сфере КСО.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus